您好,歡迎來到西藏遠征集團! 7*24小時為你服務: 028-66409999

新聞中心

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

新聞中心

來源:本站時間:2019-02-26

西藏水資源有限公司(香港聯交所主板上市,股票代碼:HK.1115)全資子公司西藏冰川礦泉水有限公司(5100)以2018年6月30日為基準日,以1.176億人民幣承債收購了西藏遠征集團旗下公司西藏遠征包裝有限公司70%的股權,并于2019年2月26日按照雙方簽訂的《關于西藏遠征包裝有限公司之股權轉讓協議》,履行完畢了工商變更手續,西藏冰川礦泉水有限公司并委派了榮健為西藏遠征包裝有限公司的新任法人,對西藏遠征包裝有限公司實際經營權(人、財、物、采購、銷售等)接管并進行交割,于當日交割完畢。西藏冰川礦泉水有限公司自2019年2月26起為西藏遠征包裝有限公司控股大股東,通過國家公示系統顯示(http://www.gsxt.gov.cn/)目前西藏遠征包裝有限公司股權結構如下:


股東名稱

持股比例

出資額(萬元)

股東類型

西藏冰川礦泉水有限公司

70%

7840

法人股東

西藏遠征實業股份有限公司

21.10%

2362.8

法人股東

西藏珠峰水立方天然水有限公司

8.57%

960

法人股東

歐建英

0.33%

37.2

自然人股東

西藏水資源有限公司(股票代碼HK.1115)于香港“聯交所”主板上市,是一家投資控股公司,下屬公司主要業務位于中國西藏,兩項核心業務來源于兩家全資子公司西藏冰川礦泉水有限公司和西藏天地綠色飲品發展有限公司。前者生產及銷售5100冰川水,后者生產及銷售青稞啤酒。西藏冰川礦泉水有限公司是中國高速增長的、高端瓶裝礦泉水市場的領導品牌礦泉水生產商,“5100”品牌定位為高端品牌,該水源來自海拔5100米的獨特冰川山泉,產品源自世界最偏遠、地貌最原始及人跡罕至之西藏念青唐古拉山脈,從水源到加工、包裝及儲存,再到運輸及倉儲過程的每個環節均遵守嚴格的質量控制程序,以確保最高的質量標準。西藏天地綠色飲品發展有限公司主要業務是在中國研發、生產及銷售極具特色的西藏高原青稞啤酒, 其廠房配備有三條德國進口的生產線,產品包括瓶裝及罐裝啤酒,年產能達二十萬噸。西藏是中國青稞主要生產區之一,青稞也是西藏的主要糧食作物,青稞啤酒使用優質的西藏綠色青稞與當地無污染的高原泉水結合一起釀造,二零一零年,西藏青稞啤酒成為上海世博會專項接待啤酒。


 

西藏水資源有限公司網站:http://www.twr1115.net/

      

        5100西藏水資源與西藏遠征集團的重組達到了強強聯合、優勢互補的目的,實現了上下游產業鏈的有機統一和完善,使利潤最大化,有利于兩家企業的長足發展。

Copyright ? 2015 西藏遠征集團 版權所有

集團產業

中文天堂在线最新版在线www